Dua Mp3 Japan Rock

Diposting oleh unknown pada 02:53, 12-Mar-12

ThumbnailAsskum Wr Wb mumpung lagi semangat plus.. sekedar iseng ngisi kekosongan sehabis ngepost Manakib Datu Suban [Bag.2] ane mo naruh 2 link Mp3 Group Band asal Jepang yang bergenre rock favorit ane, cause.. Lagunya keren and berisik sangat cekidit!! Maximum the Hormone - Zetsubou Billy One Ok Rock - Remake Nah.. Sobat2 yang pengen nambahin jangan segan2 tuk ngasih tau Mp3 bergenre rock from... [Baca selengkapnya]

Beberapa Koleksi Emoticon MwB ku [request]

Diposting oleh unknown pada 18:17, 06-Mar-12

Asskum.. Kemarin kalo nggak salah sobat kita yadi the volingkaners lovers request Emoticon MwB pada comment'an postku yang berjudul Beberapa Koleksi CSS ku Nah.. Demi memenuhi reQuest sobat kita itu, maka ane akan coba share and mempostkannya untuk keperluan kita bersama agar ngeblog tambah semangat khusus buat yang udah tau, cukup nyimak aja yah So.. Cekidot !! Silahkan Sob bagi yang berminat copas Rame2... [Baca selengkapnya]

Beberapa Koleksi CSS ku

Diposting oleh unknown pada 03:24, 06-Mar-12

Asskum.. By The Way aNe pengen deh kayak master2 CSS yang bisa bikin CSS'nya sendiri tapi dari dulu aNe nggak pernah serius belajar bikin CSS, aNe ragu bakal bisa, al'nya ribet banget. pernah dulu satu kali aNe coba bikin CSS, waduuuh.. Hasilnya kacau Banget Bray sejak itu aNe nggak pernah lagi mo bikin CSS sendiri, so.. ya udah deh,... [Baca selengkapnya]